Blueberry Cream Pie
Blueberry Cream Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Eiweiß, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Crumble Pie, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Bereiten Sie Kuchengebäck zu und legen Sie es in eine 10 Zoll tiefe Tortenpfanne.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit blass schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, während Sie mischen.
Mischen Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und das Eigelb dick und blass ist. Dies dauert bis zu 15 Minuten.
Tapioka, Salz und Zitronensaft untermischen. Die Milch einrühren und die Blaubeeren vorsichtig unterheben. In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Eiweiß in die Blaubeermischung falten.
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker mit dem Mehl und streuen Sie ihn in den Boden der ungebackenen Kuchenkruste. Dies absorbiert zusätzlichen Saft und verhindert, dass der Kuchen ausläuft.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Backen Sie für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie für weitere 40 bis 60 Minuten oder bis der Kuchen fest ist.