Blueberry Cream Pie

Blueberry Cream Pie
Blueberry Cream Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Eiweiß, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Crumble Pie, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Bereiten Sie Kuchengebäck zu und legen Sie es in eine 10 Zoll tiefe Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit blass schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, während Sie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und das Eigelb dick und blass ist. Dies dauert bis zu 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
4
Tapioka, Salz und Zitronensaft untermischen. Die Milch einrühren und die Blaubeeren vorsichtig unterheben. In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Eiweiß in die Blaubeermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
TapiokaTapioka
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker mit dem Mehl und streuen Sie ihn in den Boden der ungebackenen Kuchenkruste. Dies absorbiert zusätzlichen Saft und verhindert, dass der Kuchen ausläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
6
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie für weitere 40 bis 60 Minuten oder bis der Kuchen fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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