Blueberry Cream Schuster

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blueberry Cream Cobbler aus. Dieses vegetarische Rezept hat 770 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett pro portion. Für eine ähnliche, aber gesündere alternative, versuchen Sie, die Pfirsich Cobbler II. Wenn Sie versuchen, gesünder zu essen, beachten Sie, dass dieses Rezept deckt 4% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen und gilt als nicht so gesund. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blueberry Cream Schuster, Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, und Blueberry Cobbler.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneebesen, um Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel zu kombinieren.
Fügen Sie eine Tasse Sahne und eine Tasse halb und halb hinzu. Falten Sie die Flüssigkeit vorsichtig in die trockenen Zutaten und achten Sie darauf, den Teig nicht zu bearbeiten.
Fügen Sie nach Bedarf weitere halbe und halbe in kleinen Nieselregen hinzu, bis der Teig leicht klebrig ist. Einige trockene Stellen sind in Ordnung; Es ist wichtig, den Teig nicht zu stark zu bearbeiten.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Bestäuben Sie die Oberseite mit Mehl und drücken Sie den Teig vorsichtig mit den Fingern in einen flachen Kreis, etwa 1 Zoll dick.
Verwenden Sie einen bemehlten Cutter, um den Teig in Formen zu schneiden.
Schneiden Sie die Formen so nah wie möglich zusammen, um das Teigstück optimal zu nutzen.
Schieben Sie, was übrig ist, nachdem Sie Ihre erste Runde von Formen wieder zusammen geschnitten haben. Nicht falten oder mischen. Beenden Sie das Schneiden des Teigs.
Reiben Sie die Zitronenschale und 1/2 Tasse Kristallzucker zwischen den Fingern und verquirlen Sie die Maisstärke in die Zuckermischung.
Werfen Sie die Blaubeeren in die Zuckermischung, geben Sie sie in Ihre Auflaufform oder verteilen Sie sie gleichmäßig auf sechs Ramekins.
Die Blaubeeren mit den Sahnekeksen belegen. Die Kekse können so platziert werden, dass sie sich fast berühren.
Die Spitzen der Kekse mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
Legen Sie die Auflaufform oder Ramekins auf ein Backblech (sehr wichtig! die Blaubeeren sprudeln über und verursachen ein Durcheinander) und backen, bis die Spitzen der Kekse goldbraun sind und die Blaubeeren überall sprudeln und sich zur Hälfte drehen. Für Ramekins beträgt die Gesamtzeit ungefähr 20 Minuten und für Backformen beträgt die Gesamtzeit ungefähr 30 Minuten.
Peitsche eine Tasse kalte Sahne zu weichen Spitzen. Wenn mit backform, teil schuster auf platten. Jeden Schuster mit Schlagsahne belegen und warm servieren.