Blueberry Crumb Bars
Blueberry Crumb Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 151 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus goldbraunem Zucker, Mandeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumb Bars, Blueberry Crumb Bars, und Blueberry Crumb Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191°. Butter bottomof 13x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Mehl, Hafer, Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie 1 Tasse Butter hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung in kleinen Klumpen zusammenklebt.
Übertragen Sie 2 Tassen in eine mittlere Schüssel; Mischen Sie in Mandeln und Reserve für Topping.
Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen crustuntil goldene und nur fest zu berühren, über 22 minuten. Kühl 10 Minuten.
Mischen Sie alle Zutaten in mediumbowl.
Gleichmäßig über die Kruste in der Pfanne verteilen, dannsprühen und Topping über.
Backen bars bis füllung blasen dick atedges und topping ist goldbraun, über 40 minuten; cool in pfanne auf rack.
Cut lengthwiseinto 4 streifen, dann schneiden sie jeden streifen in 6 stück, bilden 24 bars.
Diese Riegel sind bestenjoyed am Tag sie gebacken werden. Wenn Sie einen Vorsprung auf das Rezept erhalten möchten, kann der Krusten- und Krumenbelag zwei Tage im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen.