Blueberry Crumb Bars mit Zitronencreme Füllung
Blueberry Crumb Bars mit Zitronencreme Füllung ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 514 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Blueberry Streusel Riegel mit Zitronen-Sahne-Füllung, Heidelbeer-Streusel-Riegel Mit Zitronen-Creme-Füllung, und Heidelbeer- (und Himbeer-)Streuselriegel mit Zitronencremefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Mehl, Haferflocken, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen, bis sich Krümel bilden.
Stellen Sie 1 Tasse der Mischung für das Topping beiseite.
Mischen Sie das Eiweiß in die Mischung.
Drücken Sie die Mischung in den Boden einer gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backform.
Im vorgeheizten 177°-Ofen 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Eigelb in die gesüßte Kondensmilch, Zitronensaft und Schale mischen und ruhen lassen.
Die Blaubeeren über die untere Kruste verteilen und mit der Zitronenmischung belegen.
Backen, bis die Zitronenmischung eine glänzende Haut bildet, ca.
Streuen Sie auf die reservierten Krümel.1
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Seiten sprudeln, ca.