Blueberry Crumb Cake
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Blueberry Crumb Kuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zimt, Eier, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Blueberry Crumb Cake, Blueberry Crumb Cake, und Blueberry Crumb Cake.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen. Mischen Sie 1 1/2 Sticks Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in Mehl, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Übertragen Sie 1 1/2 Tassen Mehlmischung in eine andere Schüssel für Krümel Topping.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und die restlichen 2 Esslöffel Zucker zu Krümel Topping, dann mischen Sie mit den Fingerspitzen, bis große Klumpen bilden.
Eier, Sauerrahm und Vanille verquirlen, dann zur restlichen Mehlmischung geben und rühren, bis sie gerade kombiniert sind. Blaubeeren unterheben und Teig verteilen, Beeren gleichmäßig verteilen, in einer gebutterten 13- mal 9- mal 2-Zoll-Backform.
Teig gleichmäßig mit Krümel Topping bestreuen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis der Kuchen golden ist und ein Holzpflücker oder Spieß in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 20 Minuten vor dem Schneiden.
• Dieser Krümelkuchen wird am besten am Tag seiner Herstellung gegessen.