Blueberry Crumble Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blueberry Crumble Cake einen Versuch. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, ¼ Tasse Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumble Kuchen, Aprikose & blaubeere crumble Kuchen, und Blueberry Crumble Cake aus der Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 180°C/160°C Lüfter/350°F/Gasmarkierung vorheizen
Fetten Sie die Seiten einer 25cm Federform oder Kuchenform mit losem Boden ein und legen Sie die Basis mit Backpapier aus
Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie blass und flauschig sind.
Eier und Vanille dazugeben und gut schlagen. Den Joghurt einrühren, dann das gesiebte Mehl, Backpulver und Backpulver hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis es gerade kombiniert ist. (Die Mischung wird eine sehr dicke Konsistenz haben.)
In die vorbereitete Dose geben, mit den Blaubeeren bestreuen und dann das Crumble-Topping darüber streuen.
50-60 Minuten backen, bis der Kuchen golden ist und ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt. Stehen Sie für 15 Minuten, bevor Sie aus der Dose drehen, dann vor dem Schneiden abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie die geschmolzene Butter mit einem Holzlöffel hinzu, bis sie gleichmäßig vermischt ist.