Blueberry Crumble Pie
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Blueberry Crumble Pie könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse 1 1/4 Tassen Mehl, Butter und Salz in einer Küchenmaschine, bis die Mischung grobe Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Stücken restlichen ähnelt.
Drizzle 3 Esslöffel Eiswasser über Mischung. Pulse, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. In 4 gleiche Stücke teilen. Arbeiten Sie mit 1 Stück auf einmal, verwenden Sie die Ferse Ihrer Hand, um jede Portion Teig zweimal in einer Vorwärtsbewegung zu schmieren, um Butter zu verteilen. Sammeln Sie alle 4 Teigstücke zu einer Kugel. In eine Scheibe glätten, in Plastik einwickeln und den Teig mindestens 1 Stunde lang abkühlen lassen. MACH VORAUS: Teig kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13 "Runde ausrollen.
Transfer zu kuchen gericht, sanft drücken teig auf boden und oben seiten der schale. Überhang unterfalten und Kanten dekorativ zusammendrücken. Pierce Boden der Kruste an mehreren Stellen mit einer Gabel, dann abkühlen, bis fest, ca.
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und auf ein Gestell in der Mitte des Ofens legen; auf 375 ° F vorheizen. Kruste mit Pergamentpapier oder Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Pergament und Tortengewichte.
Backen, bis die Kruste blass golden ist, etwa 12 Minuten länger.
Kruste auf einen Rost übertragen; abkühlen lassen.
2/3 Tasse Zucker, Maisstärke und Zitronenschale in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Blaubeeren und Zitronensaft hinzu; sanft werfen, um zu beschichten und gleichmäßig zu verteilen.
Lassen Sie es stehen, gelegentlich werfen, bis Beeren ihre Säfte freigeben, 20-30 Minuten.
Mehl, restliche 3 Esslöffel Zucker, hellbrauner Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Geschmolzene Butter hinzufügen; Topping mit den Fingerspitzen mischen, um zu mischen.
Backofen auf 375° vorheizen. Löffel Blaubeerfüllung in Kruste, dann streuen Topping über.
Kuchen backen, bis die Füllung sprudelt und der Belag golden ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Nach 30 Minuten mit Folie abdecken, wenn zu schnell gebräunt wird.
Auf einem Rost abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.