Blueberry-Kaffee-Kuchen II
Blueberry-Kaffee-Kuchen-II ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Pflanzenöl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 12% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, Blueberry-Kaffee-Kuchen, und Blueberry-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel das Öl, den Zucker und das Ei verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie nur, bis sie eingearbeitet ist. Die Blaubeeren unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Abdeckung mit streusel-topping.
Für den Belag: In einer Schüssel 1/3 Tasse Mehl, Zimt und 1/2 Tasse Zucker vermischen.
In der Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Abkühlen lassen.