Blueberry mexikanischer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Brotpudding, Mexikanischer Brotpudding, und Capirotada (Mexikanischer Brotpudding).
Anweisungen
Blaubeeren abspülen und abtropfen lassen, wenn sie frisch sind.
Butter und Zimt in einen 9 x 13 Zoll großen Auflauf geben.
In einem heißen Ofen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, ca.
In der Zwischenzeit Käse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Getrocknete Brotwürfel in den Auflauf geben und gut mischen.
Kombinieren Sie Aprikosensirup, Zitronenschale, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser.
Über Brot gießen und gut mischen.
Pekannüsse, Käse und Blaubeeren in den Auflauf geben und vorsichtig mischen, um sich gleichmäßig zu verteilen.
Auflauf fest mit Folie abdecken.
20 Minuten im heißen Ofen backen. Auflauf aufdecken und backen, bis der Pudding oben knusprig und goldbraun ist, etwa 15 Minuten länger.