Blueberry Pot Pie mit saurer Sahne Eis

Blueberry Pot Pie mit saurer Sahne Eis
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 580 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen; Puls 6 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen Sie 3 Esslöffel Sahne durch lebensmittel rutsche, Verarbeitung nur bis kombiniert. (Bilden Sie keinen Ball.) Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken und abdecken. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Blaubeeren und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; sanft werfen. Teilen Sie gleichmäßig unter 6 (8-Unze) Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
6
Gekühlten Teig auspacken; Teig in 6 gleichmäßige Portionen teilen; jede Portion zu einer Kugel formen. Klopfen Sie jeden Ball auf eine bemehlte Oberfläche in eine raue Scheibe, die auf Ramekins passt. (Dies wird ungefähr 4 Zoll sein.) Top Beerenmischung mit Teig, innen oberen Rand von ramekin (nicht wie ein Kuchen gekräuselt).
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Pinsel oben auf jeder Kruste mit restlichen 1 Esslöffel Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
8
Kombinieren Sie Zimt und 2 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel; streuen Mischung gleichmäßig über Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ramekins auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Früchte sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm oder bei Raumtemperatur mit Sauerrahmeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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