Blueberry-Vollkornwaffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Haferflocken, Mehl, Vanille-Sojamilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Blueberry-Vollkornwaffeln, Vollkornwaffeln, und Vollkornwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Leicht spray waffeleisen mit kochen spray; wärme waffeleisen. In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Hafer, Backpulver und Salz mischen. In einer kleinen Schüssel Sojamilch, Öl und Eiprodukte mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Kochen Spray
Sojamilch
Oats
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schüssel
2
Fügen Sie der Mehlmischung auf einmal Sojamilchmischung hinzu; Rühren Sie einfach, bis große Klumpen verschwinden. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Sojamilch
Allzweck-Mehl
3
Gießen Sie etwas weniger als 1 Tasse Teig auf die Mitte der heißen Waffeleisen und verteilen Sie den Teig auf die Kanten. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
4
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Waffel Goldbraun ist und das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sofort servieren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.