Blueberry Zitrone Frühstück Quinoa
Blueberry Lemon Frühstück Quinoan ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 279 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Blaubeeren, Salz, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Blueberry Frühstück Quinoa, Blueberry Frühstück Quinoa, und Blueberry Quinoa Frühstück Bars.
Anweisungen
Spülen Sie Quinoa in einem feinen Sieb mit kaltem Wasser ab, um die Bitterkeit zu entfernen, bis das Wasser klar und nicht mehr schaumig ist.
Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten warm erhitzen. Quinoa und Salz in die Milch rühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Topf vom Herd nehmen. Ahornsirup und Zitronenschale in die Quinoa-Mischung einrühren. Blaubeeren vorsichtig in die Mischung falten.
Teilen Sie Quinoa-Mischung zwischen 2 Schalen; Top jeweils mit 1 Teelöffel Leinsamen zu dienen.