Bluegrass-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargelspitzen, Butter, Birnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Bluegrass Soja Rot Chile Butter, Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen. Chill mindestens 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Walnüsse hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Werfen Sie Salat, Birnen, Spargel und geröstete Walnüsse zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kopfsalat
Walnüssen
Birne
5
Mit Käse und Preiselbeeren bestreuen; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Käse
6
* 1 Tasse Brokkoliröschen oder 1 Tasse Schneeerbsen können ersetzt werden.