Bluegrass-Salat

Bluegrass-Salat
Bluegrass-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargelspitzen, Butter, Birnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Bluegrass Soja Rot Chile Butter, Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen. Chill mindestens 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Walnüsse hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Werfen Sie Salat, Birnen, Spargel und geröstete Walnüsse zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KopfsalatKopfsalat
WalnüssenWalnüssen
BirneBirne
5
Mit Käse und Preiselbeeren bestreuen; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KäseKäse
6
* 1 Tasse Brokkoliröschen oder 1 Tasse Schneeerbsen können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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