Blumengarten Cupcakes
Das Rezept Flower Garden Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Kuchenmischung, vorgeschlagenen Dekorationen: Marshmallows, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blumengarten Cupcakes, Blumengarten Salat, und Blumengarten Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes backen. Kühle in Pfannen 10 min. Pierce tops mit einer Gabel.
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Löffel über cupcakes. Im Kühlschrank 30 min. KÜHLE PEITSCHE nach Belieben mit Lebensmittelfarbe (n) färben; über Cupcakes verteilen.
Nach Wunsch dekorieren. (Siehe Tipp.)