Blumenkohl-al-Gratin (Coliflor Gratinada) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 25g protein, und 37g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Butter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Fisch-Kokosnuss-Auflauf al Gratin), Blumenkohlsuppe (Sopa de Coliflor), und Blumenkohl-Krapfen * Tortitas de Coliflor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis die Röschen zart sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
3
Gut abtropfen lassen.Währenddessen die Sauce zubereiten:In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzufügen. kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit, wischen zu integrieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und wischen Sie die Milch allmählich ein.Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung dick und cremig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Sahne,Senf und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Creme
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel , Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 2 Minuten.Den Ofen auf 232° vorheizen. Butter eine flache Auflaufform. Den Blumenkohl in der Schüssel anrichten und die Sauce darüber gießen.