Das Rezept Blumenkohl & Kartoffel-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 228 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 783 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Naan-Brot und Naturjoghurt sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Cashewnüssen, und Blumenkohl-, Ei- und Kartoffelcurry sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist, dann Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen. Kochen für 1 min mehr. Tomaten und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Tomate
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Blumenkohl, Kartoffeln und Split Chili, würzen nach Geschmack. Mit einem Deckel abdecken und vorsichtig gut 30 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, bei Bedarf einen Tropfen Wasser hinzufügen, aber es soll ein trockenes Curry sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Würze
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Currypulver
Wasser
3
Wenn das Gemüse gekocht ist, entfernen Sie die Chili, wenn Sie möchten, rühren Sie eine Prise Zitronensaft ein und streuen Sie mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
4
Servieren Sie mit Ihrer Wahl von indischem Brot und einem Klecks Joghurt.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.