Blumenkohl & Kartoffeln curry

Blumenkohl & Kartoffeln curry
Das Rezept Blumenkohl & Kartoffel-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 228 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 783 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Naan-Brot und Naturjoghurt sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Cashewnüssen, und Blumenkohl-, Ei- und Kartoffelcurry sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist, dann Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen. Kochen für 1 min mehr. Tomaten und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Blumenkohl, Kartoffeln und Split Chili, würzen nach Geschmack. Mit einem Deckel abdecken und vorsichtig gut 30 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, bei Bedarf einen Tropfen Wasser hinzufügen, aber es soll ein trockenes Curry sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
3
Wenn das Gemüse gekocht ist, entfernen Sie die Chili, wenn Sie möchten, rühren Sie eine Prise Zitronensaft ein und streuen Sie mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Servieren Sie mit Ihrer Wahl von indischem Brot und einem Klecks Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
BrotBrot

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin