Blumenkohl Au Gratin

Blumenkohl Au Gratin
Blumenkohlgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl Au Gratin, Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohl-Gratin.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und Schinken 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchinkenSchinken
3
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und kochen Sie nur bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Mehl und Sahne vermischen; in Pfanne rühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd; kochen und rühren 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Gießen Sie in ein 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Unter einen vorgeheizten Broiler stellen, bis er leicht gebräunt ist, etwa 2-4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin