Blumenkohl backen

Blumenkohl backen
Blumenkohl Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohl backen, Blumenkohl-Schinken-Backen, und Blumenkohl Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin