Blumenkohl "Bistecche" mit Pancetta und Kapernbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischte Oliven mit Kapernbeeren, Gerösteter weißer Spargel und Kapernbeeren, und Rosti mit Gravlax, Kapernbeeren und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salzgepackte Kapern in einem Sieb abspülen und in eine kleine Schüssel geben. Kapern in Wasser einweichen, um sie 30 Minuten lang um 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Abtropfen lassen und das Einweichen wiederholen.
3
Wieder abtropfen lassen, dann abspülen und trocken tupfen.
4
Während die Kapern einweichen, stellen Sie die Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Cook Pancetta in 1 trockenen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig, etwa 10 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Fett abgießen und Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rosinen und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Trim Blumenkohl Stiel bündig mit Basis der Krone, Verwerfen Stiel, dann schneiden Sie alle Blätter. Blumenkohlkrone, Stielseite nach unten, auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Scheibe von 2 gegenüberliegenden Seiten der Krone und verwerfen Sie sie, dann schneiden Sie die Krone der Länge nach in 4 "Steaks", die jeweils etwa 3/4 bis 1 Zoll breit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Butter, 1/8 Teelöffel Salz und je eine Prise Zucker und Pfeffer in jeder 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, wobei die Pfanne gelegentlich gewirbelt wird, bis die Butter zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Blumenkohlsteaks hinzu und würzen Sie sie leicht mit Salz und Pfeffer, dann kochen Sie, bis die Unterseite golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Blumenkohl, ohne sich zu drehen, schalten Sie die Position der Pfanne auf halbem Weg durch das Braten, bis der Blumenkohl gerade zart ist und die Unterseite goldbraun ist, 8 bis 15 Minuten (abhängig von der Dicke).
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Während Blumenkohl braten, bringen Sie Wasser nur zum Kochen in einem 1-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, dann rühren Sie Pancetta, Kapern, Rosinen mit Zitronensaft und Kapernbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapernbeeren
Blumenkohl
Zitronensaft
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Trauben
Kapern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie restliche 1/2 Stick Butter und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
15
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
16
Blumenkohlsteaks vorsichtig mit einem Spatel auf eine Platte drehen und Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
17
* Erhältlich in Fachgeschäften und chefshop.com
1
Wenn Ihr Meersalz sehr grob ist, zerdrücken Sie es leicht mit einem Mörser und Stößel oder mit dem Boden einer schweren Pfanne.