Blumenkohl "Bistecche" mit Pancetta und Kapernbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gemischte Oliven mit Kapernbeeren, Gerösteter weißer Spargel und Kapernbeeren, und Rosti mit Gravlax, Kapernbeeren und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salzgepackte Kapern in einem Sieb abspülen und in eine kleine Schüssel geben. Kapern in Wasser einweichen, um sie 30 Minuten lang um 2 Zoll zu bedecken.
Abtropfen lassen und das Einweichen wiederholen.
Wieder abtropfen lassen, dann abspülen und trocken tupfen.
Während die Kapern einweichen, stellen Sie die Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Cook Pancetta in 1 trockenen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig, etwa 10 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen.
Fett abgießen und Pfanne sauber wischen.
Rosinen und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
Trim Blumenkohl Stiel bündig mit Basis der Krone, Verwerfen Stiel, dann schneiden Sie alle Blätter. Blumenkohlkrone, Stielseite nach unten, auf ein Schneidebrett legen.
Schneiden Sie eine 1-Zoll-Scheibe von 2 gegenüberliegenden Seiten der Krone und verwerfen Sie sie, dann schneiden Sie die Krone der Länge nach in 4 "Steaks", die jeweils etwa 3/4 bis 1 Zoll breit sind.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Butter, 1/8 Teelöffel Salz und je eine Prise Zucker und Pfeffer in jeder 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, wobei die Pfanne gelegentlich gewirbelt wird, bis die Butter zu bräunen beginnt.
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Blumenkohlsteaks hinzu und würzen Sie sie leicht mit Salz und Pfeffer, dann kochen Sie, bis die Unterseite golden ist, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Blumenkohl, ohne sich zu drehen, schalten Sie die Position der Pfanne auf halbem Weg durch das Braten, bis der Blumenkohl gerade zart ist und die Unterseite goldbraun ist, 8 bis 15 Minuten (abhängig von der Dicke).
Während Blumenkohl braten, bringen Sie Wasser nur zum Kochen in einem 1-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, dann rühren Sie Pancetta, Kapern, Rosinen mit Zitronensaft und Kapernbeeren.
Fügen Sie restliche 1/2 Stick Butter und rühren, bis eingearbeitet.
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer würzen.
Blumenkohlsteaks vorsichtig mit einem Spatel auf eine Platte drehen und Sauce darüber löffeln.
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Wenn Ihr Meersalz sehr grob ist, zerdrücken Sie es leicht mit einem Mörser und Stößel oder mit dem Boden einer schweren Pfanne.