Blumenkohl-Couscous
Blumenkohl-Couscous ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Couscous, Blumenkohl "Couscous", und Blumenkohl-couscous.
Anweisungen
Blumenkohl in sehr fein gehackte Stücke schneiden, ähnlich wie echter Couscous oder Reis.
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Blumenkohl hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen. Rühren Sie alle 5 Minuten, bis die gesamte Charge golden und nussig ist.
Mischen Sie Kalamata-Oliven, Petersilie, Salz und Zitronenschale in Blumenkohl.