Blumenkohl-Couscous

Blumenkohl-Couscous
Blumenkohl-Couscous ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Couscous, Blumenkohl "Couscous", und Blumenkohl-couscous.

Anweisungen

1
Blumenkohl in sehr fein gehackte Stücke schneiden, ähnlich wie echter Couscous oder Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ReisReis
2
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Blumenkohl hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen. Rühren Sie alle 5 Minuten, bis die gesamte Charge golden und nussig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
5
Mischen Sie Kalamata-Oliven, Petersilie, Salz und Zitronenschale in Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin