Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry
Das Rezept Blumenkohl-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Koriander, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Hälfte der Zwiebelwürfel mit Koriander und Kreuzkümmel und 1/4 Tasse Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die restlichen Zwiebelwürfel und die Jalapeoscheiben hinzu. Kochen Sie das Gemüse bei mäßig hoher Hitze und rühren Sie einige Male, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie das Zwiebelpüree aus dem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in den Mixer; Wirbeln Sie es herum und gießen Sie es in die Pfanne. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebelsauce am Boden der Pfanne klebt und etwa 10 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Rühren Sie die restliche 1/2 Tasse Wasser ein und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Den Blumenkohl unterrühren und mit Salz würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Blumenkohl weich ist, ca. Die Tomatenwürfel und den gehackten Koriander unterrühren und ca. 1 Minute durchkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CilantroCilantro
TomateTomate
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin