Das Rezept Blumenkohl-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Koriander, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blumenkohl-Curry, Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Hälfte der Zwiebelwürfel mit Koriander und Kreuzkümmel und 1/4 Tasse Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die restlichen Zwiebelwürfel und die Jalapeoscheiben hinzu. Kochen Sie das Gemüse bei mäßig hoher Hitze und rühren Sie einige Male, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten. Kratzen Sie das Zwiebelpüree aus dem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in den Mixer; Wirbeln Sie es herum und gießen Sie es in die Pfanne. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebelsauce am Boden der Pfanne klebt und etwa 10 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
5
Rühren Sie die restliche 1/2 Tasse Wasser ein und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Den Blumenkohl unterrühren und mit Salz würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Blumenkohl weich ist, ca. Die Tomatenwürfel und den gehackten Koriander unterrühren und ca. 1 Minute durchkochen.
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