Curry gerösteter Blumenkohl ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Ganze geröstete Curry Blumenkohl, Blumenkohl-Curry, und Gerösteter Curry-Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.