Blumenkohl Dal mit Panch Phoran
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Panch Phoran: Bengalische Panch Phoran, Blumenkohl Dal Mit Panch Phoron, und Kartoffeln Mit Panch Phoron (alurbhaja).
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne, vorzugsweise Antihaft. Wenn heiß, fügen Sie das Rapsöl hinzu und schütteln Sie es, um es zu verteilen.
Panch Phoran dazugeben und umrühren. (Sie können stattdessen Ölspray verwenden; Sprühen Sie vor und nach dem Hinzufügen des Panch Phoran.) Wenn der erste Samen erscheint, fügen Sie sofort die Zwiebel, Knoblauch, Pfefferflocken und Ingwerpaste hinzu. Rühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Tomaten, Blumenkohl und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und umrühren. Abdecken und kochen, bis der Blumenkohl gerade zart ist, ca. Wenn der Dal und der Blumenkohl fertig sind, fügen Sie den Dal der Blumenkohlmischung hinzu. Gut umrühren und das Würzen überprüfen, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Heiß servieren, auf Wunsch über Reis.