Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche
Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 315 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert, Gegrilltes Thunfisch-Bruschetta mit Chipotle Crème Fraîche, und Black Bean & Chipotle-Tostadas mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen broiler mit ofen rack 8 zoll von wärme.
Legen Sie Blumenkohl in eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne.
Mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzem Pfeffer und 1/4 TL bestreuen. meersalz; werfen zu beschichten.
Broil Blumenkohl 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, rühren auf halbem Weg durch.
Aus dem Ofen nehmen; cool in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten.
Whisk zusammen Maismehl, nächste 3 Zutaten und restliche 1 TL. Meersalz in einer mittelgroßen Schüssel.
Eier, Joghurt und 1 Tasse Wasser verquirlen; Schneebesen in trockene Zutaten. Käse und die Hälfte der Zwiebeln unterheben. Gekühlten Blumenkohl unterheben.
Drop Hälfte des Teigs durch Löffel (ca.) in 2 El. heißes Pflanzenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze (Pfanne nicht überfüllen) und 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und Öl.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Chipotle-Paprika und Crme Frache verrühren; mit Galettes servieren.
Von der Kochbuchautorin Ellise Pierce auf den Tisch gebracht (adaptiert aus dem Kochbuch des Küchenchefs).