Blumenkohl in grüner Masala
Das Rezept Blumenkohl in grüner Masala könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Chilis, Kurkuma-Pulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 5%. ut. Versuchen Schnelle Blumenkohl Masalan und Downsizing, Veganer Blumenkohl Kichererbse Tikka Masala, und Blumenkohl Kokosnuss Masala (Gastbeitrag) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.