Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat

Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat
Blumenkohl-Kartoffel-Kümmel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 101 kalorien, 4g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten 78 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Kümmel, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Kümmel Blumenkohl Salat, Makrelen-Kartoffelsalat mit Zitronen-Kümmel-Dressing, und Kartoffelröllchen mit Kümmelsalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze senken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Den Blumenkohl in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Die Kartoffelschalen abziehen (mit einem sauberen Geschirrtuch die Schalen abreiben) und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Kartoffeln, Blumenkohl und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Kümmel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfefferkörner und Dill in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Strain und gießen Sie die heiße Essigmischung über das Gemüse, und werfen in einem anderen 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken und kühl stellen, bis es kalt ist, gelegentlich mindestens 2 Stunden (bis über Nacht) werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
KümmelKümmel
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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