Blumenkohl-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Blumenkohl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Gießen Sie etwa 4 Liter Wasser in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Blumenkohl und 1 Esslöffel Salz hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich genug ist, um 10 bis 12 Minuten zu zerdrücken.
Blumenkohl in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Abkühlen lassen, bis nicht mehr dämpfen. Eier, Knoblauch und scharfe Soße unterrühren, Mehl, Backpulver, Paprika, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz unterrühren.
Gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne. Arbeiten in chargen, tropfen blumenkohl mischung in gehäuften esslöffel in pfanne und kochen, drehen einmal, bis krapfen sind goldbraun auf beiden seiten, über 6 zu 8 minuten pro charge.
Transfer auf Backblech und warm halten im Ofen beim Kochen der restlichen Krapfen.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl zwischen den Chargen hinzu.
Nach Belieben mit gehackter Petersilie und Sauerrahm, Salsa oder Chutney garnieren.