Blumenkohl-Krapfen-Rezept

Blumenkohl-Krapfen-Rezept
Blumenkohl-Krapfen-Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus unraffiniertem Olivenöl, gedünstetem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Curry-Blumenkohl-Krapfen-Rezept, Zucchini Fritters Rezept, und Squash Fritters Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score23
Magazin