Blumenkohl Käse & Spinat pasta backt
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Blumenkohl Käse & Spinat Pasta Bakes könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus extra reifem Cheddar, Muskatnuss, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käse & Tomaten Pasta backt, Vier-Käse-Nudeln mit Blumenkohl, und Blumenkohl und Spinat Backen ("Mac" und Käse).
Anweisungen
Für die Tomatensauce den geschnittenen Knoblauch 1 Minute im Öl kochen und dann die Passata hinzufügen. Würzen, die Pfanne halb abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis sie satt ist.
In der Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten.
Milch, Mehl und 50 g Butter in eine Pfanne geben.
Wärme, wischen non-stop, bis glatt, dann blase für 3 minuten, rühren zu machen sicher jede mehligkeit ist verloren. 5 Minuten abkühlen lassen, dann den Senf, den größten Teil des Cheddar, die Hälfte des Blauschimmelkäses und die Hälfte der Muskatnuss unterrühren.
Penne und Blumenkohl 8 Minuten in Salzwasser kochen, bis die Nudeln fast gar und die Cauli zart sind. 2 EL Wasser aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, die ganze Knoblauchzehe, Spinat, restliche Muskatnuss, Salz und viel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie für 2 Minuten, dann entfernen Sie die Knoblauchzehe.
300 ml Käsesauce beiseite stellen und den Rest unter die Cauli und die Nudeln mischen. Die Hälfte der Tomatensauce auf 6 Gerichte verteilen und mit etwas Spinat belegen. Füllen Sie mit Cauli Mix, oben mit mehr Spinat, dann den Rest der Tomatensauce. Top mit der Käsesauce, Käse und Pinienkernen. Mit Frischhaltefolie abdecken, bis zu 2 Tage abkühlen lassen oder bis zu 1 Monat einfrieren. Zum Kochen auftauen, wenn gefroren.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochen Sie auf einem Backblech für 18-20 Minuten bis golden und sprudelnd. Gut mit grünem Salat oder Knoblauchbrot.