Blumenkohl-Käse-Suppe
Blumenkohl-Käse-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, extra scharfen Cheddar, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Käse-Suppe, Blumenkohl-Käse-Suppe, und Blumenkohl-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Blumenkohl und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, ca.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren. Suppe in sauberen Topf geben; Milch und Senf einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Käse hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist (nicht kochen). Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und auf Wunsch mit zusätzlichem Käse oder Croutons bestreuen.