Blumenkohl-Käse-Suppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Cheddar-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 576 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl-Käse-Suppe, Blumenkohl-Käse-Suppe, und Blumenkohl-Käse-Suppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Blumenkohl, Kartoffeln, Sellerie, Karotten und Zwiebeln. Kochen Sie für 5 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und nach und nach Milch einrühren. Zurück zum Erhitzen und kochen, bis verdickt. Gemüse mit Kochflüssigkeit einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist, und vom Herd nehmen.