Blumenkohl-Käse-Suppe

Blumenkohl-Käsesuppe ist ein glutenfreies Rezept für 8 Portionen. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien , 9 g Eiweiß und 13 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es eignet sich gut als relativ günstige Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 36 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Blumenkohl-, Lauch- und Cheddar-Käsesuppe , Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry und Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Camembert-Käse .
Anweisungen
Die ersten vier Zutaten in einem Topf erhitzen, bis die Karotten weich sind. Suppe, Milch, Mais und Blumenkohl unterrühren.
Durcherhitzen. Kurz vor dem Servieren Käse und Pfeffer unterrühren.