Blumenkohl-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, Einfache Blumenkohl-Käsesauce für Skinny Mac n ' Cheese, und Makkaroni und Käse oder Blumenkohl und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Ölen Sie großzügig eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
2 fest gepackte Tassen geriebene rohe Kartoffeln in ein Sieb über einer Schüssel geben; Die Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz vermengen und 10 Minuten beiseite stellen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus.
Kombinieren Sie die abgetropften Kartoffeln, 1 großes Ei, geschlagen und 1/4 Tasse geriebene Zwiebel in einer mittelgroßen Schüssel. Die Kartoffelmischung in die geölte Kuchenform tupfen und die Seiten der Kruste mit leicht bemehlten Fingern aufbauen.
35 bis 40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, und die Kruste nach den ersten 20 Minuten mit Öl bestreichen, um sie knusprig zu machen.
Entfernen Sie die Kruste aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
In der Zwischenzeit Eier, Milch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Blumenkohl blanchieren. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und 1/4 bis 1/2 Teelöffel des restlichen Salzes hinzufügen; unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es leicht gebräunt ist.
Petersilie, Basilikum und Thymian hinzufügen; zugedeckt 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Die Ofenkartoffelkruste mit 1/2 des Käses, dann der Blumenkohlmischung und dann dem restlichen Käse bestreichen.
Die Milchmischung darüber gießen und leicht mit Paprika bestäuben.
35 bis 40 Minuten backen, bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.