Blumenkohl-Käsekuchen

Blumenkohl-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kirschtortenriegel mit Frischkäseglasur, Einfache Blumenkohl-Käsesauce für Skinny Mac n ' Cheese, und Makkaroni und Käse oder Blumenkohl und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Ölen Sie großzügig eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
2 fest gepackte Tassen geriebene rohe Kartoffeln in ein Sieb über einer Schüssel geben; Die Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz vermengen und 10 Minuten beiseite stellen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren Sie die abgetropften Kartoffeln, 1 großes Ei, geschlagen und 1/4 Tasse geriebene Zwiebel in einer mittelgroßen Schüssel. Die Kartoffelmischung in die geölte Kuchenform tupfen und die Seiten der Kruste mit leicht bemehlten Fingern aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
35 bis 40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, und die Kruste nach den ersten 20 Minuten mit Öl bestreichen, um sie knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Entfernen Sie die Kruste aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
In der Zwischenzeit Eier, Milch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Blumenkohl blanchieren. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und 1/4 bis 1/2 Teelöffel des restlichen Salzes hinzufügen; unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Petersilie, Basilikum und Thymian hinzufügen; zugedeckt 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Vom Herd nehmen.
10
Die Ofenkartoffelkruste mit 1/2 des Käses, dann der Blumenkohlmischung und dann dem restlichen Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
11
Die Milchmischung darüber gießen und leicht mit Paprika bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
12
35 bis 40 Minuten backen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
13
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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