Blumenkohl-Käsekuchen

Blumenkohl-Käsekuchen
Blumenkohl-Käsekuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Basilikum, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Einfache Blumenkohl-Käse-Sauce für Skinny Mac n' Cheese, und Makkaroni und Käse oder Blumenkohl und Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine flache 9-Zoll-Auflaufform oder Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Um Kruste zu machen: Verwenden Sie ein Käsetuch, um zusätzliche Flüssigkeit aus den geriebenen Kartoffeln zu drücken. In einer mittelgroßen Rührschüssel Kartoffel, Zwiebel, Ei, Salz und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
RührschüsselRührschüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform und klopfen Sie sie mit einem Gummispatel oder Ihren Fingerspitzen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SpachtelSpachtel
4
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Kruste mit Öl bestreichen und weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen kruste aus dem ofen, und reduzieren die ofen der temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um die Füllung zu machen: In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl heiß erhitzen. Die Temperatur auf Mittel reduzieren und Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika im heißen Öl anbraten; 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Den Blumenkohl in die Pfanne geben und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1/2 des Käses auf die Kartoffelkruste verteilen. Löffel das Gemüse auf den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
9
Den restlichen Käse über das sautierte Gemüse streuen. Milch und Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann über Gemüse und Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Paprika über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
11
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis der Pudding gesetzt ist und die Oberseite des Kuchens leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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