Blumenkohl-Lauchpüree
Blumenkohl-Lauchpüree ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Petersilie, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Blumenkohl Lauchpüree, Sommerkürbis und Lauchpüree, und gegrilltes Brot Antipasti mit weißen Bohnen und Lauchpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Wurzel, die harten äußeren Blätter und die Spitzen vom Lauch und lassen Sie 1 Zoll dunkle Blätter zurück.
Der Länge nach in Viertel schneiden. Lauch dünn schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Lauch und Blumenkohlröschen in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 10 Minuten oder bis sie weich sind, abzudecken; abtropfen lassen. Gemüse in den Topf geben und bei starker Hitze in die Pfanne geben, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Verarbeiten Sie Gemüse mit 1/4 Tasse Joghurt in 2 Chargen in einer Küchenmaschine, bis es glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Gehackte Petersilie und die nächsten 3 Zutaten unterrühren; Püree in eine Servierschüssel geben.