Blumenkohl Maque Choux

Blumenkohl Maque Choux
Blumenkohl Maque Choux könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnierung: Jakobsmuscheln, Hühnerbrühe, Mais und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Versuchen Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl mit Öl, koscherem Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 1 Schicht in einer flachen (1 Zoll tiefen) Backform verteilen und braten, mit einer Zange nach der Hälfte des Bratens umdrehen, bis sie goldbraun und zart ist, insgesamt 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
4
Übertragen Sie den Blumenkohl mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und gießen Sie dann vorsichtig Öl aus der Backform durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Während Blumenkohl braten, bringen hominy und Sahne nur zu einem Simmer in einem 1- zu 1 1/2-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
HominyHominy
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In der Zwischenzeit Butter und 2 Esslöffel angespanntes Öl in einem 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schinken (falls verwendet) unter Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten. Knoblauch, rote Pfefferflocken und Lorbeerblatt einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Essig und Brühe hinzufügen und zügig köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
AktieAktie
9
Rühren Sie in hominy Mischung und Mais und köcheln lassen, aufgedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
MaisMais
10
Blumenkohl und Salz abschmecken und köcheln lassen, ein- oder zweimal umrühren, bis es durch erhitzt ist, etwa 2 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie
SalzSalz

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmittlerer Kopf Blumenkohl, in 1 Zoll breite Röschen geschnittenmittlerer Kopf Blumenkohl, in 1 Zoll breite Röschen geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Mais (von 1 kleinen Ohr) oder aufgetauter gefrorener Maisfrischer Mais (von 1 kleinen Ohr) oder aufgetauter gefrorener Mais591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelt (1/4 Zoll) grüne Paprikagewürfelt (1/4 Zoll) grüne Paprika2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1-2 EL natives Olivenöl extra(15-oonce) weiß hominy, gespült und entleert(15-oonce) weiß hominy, gespült und entleert1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder natriumarme BrüheHühnerbrühe oder natriumarme Brühe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelt (1/4 Zoll) Zwiebelgewürfelt (1/4 Zoll) Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprikagewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprika0Heath Bar Toffeestückegetrocknete heiße rote Pfefferflockengetrocknete heiße rote Pfefferflocken6Garnelen und geädertGarnieren: dünn geschnittene JakobsmuschelnGarnieren: dünn geschnittene Jakobsmuscheln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackter Country- oder Serranoschinken (optional)fein gehackter Country- oder Serranoschinken (optional)1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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