Blumenkohl Maque Choux

Blumenkohl Maque Choux
Blumenkohl Maque Choux könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnierung: Jakobsmuscheln, Hühnerbrühe, Mais und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Versuchen Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl mit Öl, koscherem Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 1 Schicht in einer flachen (1 Zoll tiefen) Backform verteilen und braten, mit einer Zange nach der Hälfte des Bratens umdrehen, bis sie goldbraun und zart ist, insgesamt 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZangeZange
4
Übertragen Sie den Blumenkohl mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und gießen Sie dann vorsichtig Öl aus der Backform durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Während Blumenkohl braten, bringen hominy und Sahne nur zu einem Simmer in einem 1- zu 1 1/2-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
HominyHominy
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In der Zwischenzeit Butter und 2 Esslöffel angespanntes Öl in einem 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schinken (falls verwendet) unter Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten. Knoblauch, rote Pfefferflocken und Lorbeerblatt einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Essig und Brühe hinzufügen und zügig köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
AktieAktie
9
Rühren Sie in hominy Mischung und Mais und köcheln lassen, aufgedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
MaisMais
10
Blumenkohl und Salz abschmecken und köcheln lassen, ein- oder zweimal umrühren, bis es durch erhitzt ist, etwa 2 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin