Blumenkohl mit Kapern
Blumenkohl mit Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Versuchen Blumenkohl-w/ Kapern, Gerösteter Blumenkohl mit Kapern, und Curry-Blumenkohl mit Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Wasser und Zitronenhälfte in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Blumenkohl zu Pfanne; kochen 3 Minuten.
Abtropfen lassen; Zitronenhälfte wegwerfen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Blumenkohl in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie leicht gebräunt sind.
Blumenkohlmischung in eine große Schüssel geben.
Petersilie und die restlichen Zutaten hinzufügen; gut werfen.