Blumenkohl mit rotem Pfeffer und Knoblauch
Blumenkohl mit rotem Pfeffer und Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 456 Kalorien, 13g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Weinessig, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.