Blumenkohl mit sizilianischen Sardellen-Kruste
Blumenkohl mit einer sizilianischen Sardellenkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 36 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. olide. Versuchen Weiße sizilianische Pizza mit Blätterteig, Blätterteig-Kruste Stil, Sizilianische Blumenkohl-Nudeln, und Blumenkohl mit Sardellen-Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wählen Sie einen kleinen Blumenkohl für dieses Rezept. Es wird kochen durch gleichmäßig mit heraus über kochen die außen. Schneiden Sie den Blumenkohl ab und entfernen Sie alle äußeren grünen Stängel und Blätter. Drehen Sie die Farbe auf den Kopf und entfernen Sie vorsichtig einen kleinen Kegel des Stiels, wobei Sie darauf achten, dass alle Röschen befestigt und intakt bleiben. Marmelade eine ganze Knoblauchzehe in die Öffnung.
Etwa 3/4 Zoll Salzwasser in einen tiefen Topf mit Deckel geben. Es sollte gerade groß genug sein, um den Blumenkohl zu halten. Die die Seiten oder den Deckel nicht berühren sollten. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab. Kochen, bis sie weich sind-knusprig etwa 5 Minuten. Der Knoblauch kann aus seinem Loch gefallen sein, aber es ist nicht wichtig. Es wird bald verworfen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie abgedeckt beiseite, während Sie die Kruste vorbereiten. Es bleibt warm und kocht weiter etwas.
Öl und Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Semmelbrösel und Sardellen hinzu und kochen Sie, bis die Semmelbrösel goldbraun und duftend sind, 4-5 Minuten. Achten Sie genau darauf und rühren Sie oft.
Den ganzen Blumenkohl in eine Backform geben.
Gießen Sie die Hälfte der Krümel auf eine erhitzte Servierplatte und die andere Hälfte vorsichtig auf den Blumenkohl. Die Krümel mit den rasierten Parmesanlocken bedecken.
Legen Sie den ganzen Blumenkohl unter den Broiler und lassen Sie etwa 3 Zoll zwischen der Oberseite der Krümel und der Hitze. Broil bis nur braun und sprudelnd.
Den Blumenkohl auf den Servierteller geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Oberseite, die Seiten und die Krümel an der Basis mit einer guten Menge hochwertigem Olivenöl beträufeln und warm servieren.