Blumenkohl mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette

Blumenkohl mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Penne mit geröstetem Blumenkohl und Zitronen-Kapern-Vinaigrette, Blumenkohl in einer Kapernvinaigrette, und Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gehackte Schalotten, Kapern, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
3
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin