Blumenkohl mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette

Blumenkohl mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Penne mit geröstetem Blumenkohl und Zitronen-Kapern-Vinaigrette, Blumenkohl in einer Kapernvinaigrette, und Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, gehackte Schalotten, Kapern, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
3
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin