Blumenkohl-Oliven-Antipasti-Salat

Blumenkohl-Oliven-Antipasti-Salat
Blumenkohl-Oliven-Antipasto-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bananenpfefferring, Pinienkerne, Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Blumenkohl-Oliven-Salat, und Blumenkohl & grüner Olivensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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