Blumenkohl-, Oliven- und sonnengetrockneter Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und hacken.
Kombinieren Sie Tomaten, Oliven und die nächsten 4 Zutaten (Oliven durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Blumenkohl abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Tomatenmischung, Blumenkohl, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; gut werfen.