Blumenkohl-, Oliven- und sonnengetrockneter Tomatensalat

Blumenkohl-, Oliven- und sonnengetrockneter Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Kombinieren Sie Tomaten, Oliven und die nächsten 4 Zutaten (Oliven durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gehackt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Blumenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
5
Blumenkohl abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
6
Tomatenmischung, Blumenkohl, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PfefferPfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin