Blumenkohl Polonaise-Suppe
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, Blumenkohl Polonaise Suppe könnte ein super sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie lockige Petersilie, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Polonaise, Brokkoli Polonaise, und Brokkoli Polonaise.
Anweisungen
Den Blumenkohl vierteln, damit Sie den dicken zentralen Stiel leicht ausschneiden können. Den restlichen Blumenkohl grob hacken.
Die Butter für die Suppe in einem großen Topf schmelzen. Wenn es sprudelt, fügen Sie die Zwiebel hinzu und erweichen Sie sie bei sanfter Hitze einige Minuten lang unter regelmäßigem Rühren. Wenn es durchscheinend aussieht, fügen Sie den Blumenkohl hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weitere 5-6 Minuten, wobei Sie die Pfanne ein- oder zweimal schütteln.
Fügen Sie die Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze leicht und köcheln Sie, teilweise bedeckt, für 20 Minuten, bis der Blumenkohl weich genug ist, um leicht zu pürieren.
Lassen Sie stehen für 5-10 Minuten, dann liquidise in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Sie können bis zu diesem Punkt vorankommen: bis zu einem Tag abkühlen und kühlen lassen oder bis zu einem Monat einfrieren.
Für die Garnierung die Eier 8-9 Minuten kochen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Das Brot würfeln und zu Krümeln verarbeiten. Ein Stück Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Krümel dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Bewegen Sie die Krümel weiter, um sie gleichmäßig zu färben, und fügen Sie das zweite Stück Butter hinzu, wenn das Brot das erste aufsaugt. Die knusprigen Krümel auf Küchenpapier geben und mit einer Prise Salz abschütteln.
Die Eier schälen und halbieren. Trennen Sie Eigelb von Weiß und drücken Sie durch ein Sieb oder hacken Sie beide sehr fein.
Zum Servieren die Sahne oder zusätzliche Milch in die Suppe geben, aufwärmen und die Würze überprüfen.
Mischen Sie Krümel, Eigelb und Weiß mit der gehackten Petersilie. Die Suppe in sechs warme Schalen schöpfen und etwa 1 EL der Garnierung in die Mitte streuen, wobei ein schönes sauberes Band um die Ränder verbleibt. Führen Sie die restliche Garnierung am Tisch herum.