Blumenkohl Puttanescan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenkonserven, Blumenkohlröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl Puttanesca, Blumenkohl Penne Puttanesca, und Blumenkohl in Puttanesca Sauce.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen; 6 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Tomaten und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 10 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Dampf Blumenkohl 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Löffel Blumenkohl auf Servierteller; oben mit Sauce.