Blumenkohl-Roggen-Auflauf

Blumenkohl-Roggen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl-Roggen-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 39g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Blumenkohl, Eier, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Schinken-Blumenkohl-Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin