Blumenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Salatdressing, Colby Monterey Jack Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Blumenkohl-Salat, und Blumenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Speckstücke 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In einer großen Schüssel Mayonnaise und Zucker verrühren. Blumenkohl, Zwiebel und Paprika unterrühren, bis das Gemüse mit Mayonnaise-Mischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Blumenkohl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce