Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Blumenkohl-Salat, und Blumenkohl-Salat.

Anweisungen

1
Ort Blumenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis nur Gabel zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
3
In einer großen Schüssel die Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Blumenkohl, Eier, Zwiebeln, Erbsen, Dillgurken und Speck zum Dressing geben und gut umrühren. Abdecken und 2 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Je länger der Blumenkohlsalat Schüttelfrost hat, desto besser ist der Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
BlumenkohlBlumenkohl
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
ErbseErbse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin