Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Blumenkohl-Salat, und Blumenkohl-Salat.
Anweisungen
1
Ort Blumenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis nur Gabel zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
3
In einer großen Schüssel die Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Blumenkohl, Eier, Zwiebeln, Erbsen, Dillgurken und Speck zum Dressing geben und gut umrühren. Abdecken und 2 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Je länger der Blumenkohlsalat Schüttelfrost hat, desto besser ist der Geschmack.