Blumenkohl, Speck & Chili Nudeln
Gerösteter Blumenkohl, Speck & Chili Pastan ist ein amerikanisches Rezept, das serviert 4. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 629 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Blumenkohl, Kirschtomaten, Rashers Streaky Speck und Tagliatelle. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Auberginen -, Chili & Speck, pasta, Pasta mit Blumenkohl und Speck, und Blumenkohl & Speck Pasta.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Den Blumenkohl 4 Minuten dämpfen, bis er gerade gekocht ist, dann beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer flachen Auflaufform oder einer flammenfesten Bratpfanne erhitzen.
Fügen Sie den Speck und Chilipulver und kochen bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten, bis das Fett zu laufen beginnt. Rühren Sie die Blumenkohlröschen mit dem Speck ein und kochen Sie sie dann 10-15 Minuten im Ofen, bis der Blumenkohl das Chiliöl eingeweicht hat und zu bräunen beginnt.
Während der Blumenkohl röstet, kochen Sie die Tagliatelle in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen. Rühren Sie die Kirschtomaten mit dem Blumenkohl ein, kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis die Tomaten weich werden.
Die Tagliatelle abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Speck, Blumenkohl, Tomaten und die Hälfte des Basilikums untermischen.
Die Nudeln mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.