Blumenkohl-Spieße mit Paprika und Kreuzkümmel

Blumenkohl-Spieße mit Paprika und Kreuzkümmel
Eine Portion enthält 21 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, geröstete Blumenkohlspieße mit Paprika und Kreuzkümmel könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kreuzkümmel-marinierter Blumenkohl und geröstete Paprika, Gerösteter Kreuzkümmel-duftender Blumenkohl, und Gerösteter Blumenkohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Blumenkohl und Paprika Quadrate; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
4
Löffel Gemüse in einer einzigen Schicht auf einer Jelly Roll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig-zart, Rühren nach 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fädeln Sie 1 Blumenkohlröschen und 1 Paprika-Quadrat auf jeden der 30 (6-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score18
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