Blumenkohl-Spieße mit Paprika und Kreuzkümmel
Eine Portion enthält 21 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, geröstete Blumenkohlspieße mit Paprika und Kreuzkümmel könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kreuzkümmel-marinierter Blumenkohl und geröstete Paprika, Gerösteter Kreuzkümmel-duftender Blumenkohl, und Gerösteter Blumenkohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Blumenkohl und Paprika Quadrate; werfen sanft zu beschichten.
Löffel Gemüse in einer einzigen Schicht auf einer Jelly Roll Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig-zart, Rühren nach 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen; Koriander einrühren.
Fädeln Sie 1 Blumenkohlröschen und 1 Paprika-Quadrat auf jeden der 30 (6-Zoll) Spieße.