Blumenkohl und Kichererbsen-Curry
Das Rezept Blumenkohl und Kichererbsen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 236 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Sternanis, Anis Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, und Blumenkohl-Kichererbsen-Curry.
Anweisungen
Schneiden Sie den Blumenkohl in mittlere Röschen. In eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken, etwas Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Dadurch wird der Blumenkohl teilweise gekocht. Sofort die Hitze abstellen, gut abtropfen lassen und in der Pfanne warm halten.
Erhitzen Sie das Öl in einem zweiten großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang unter häufigem Rühren an.
Fügen Sie den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Sternanis und etwas Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten mit Ihrem Saft und die Kichererbsen. Gut umrühren, dann den gekochten Blumenkohl hinzufügen.
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um fast, aber nicht alles zu bedecken (1/3 bis 3/4 Tasse / 100 bis 200 ml) und lassen Sie es köcheln. 5 bis 10 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Garam Masala und die Hälfte des gehackten Korian unterrühren und die Würze überprüfen.
Servieren Sie es mit dem restlichen Koriander und begleitet von Reis, Fladenbrot oder Naan.
Hugh Fearnley-Whittingstall ist ein renommierter britischer Sender, Schriftsteller, Landwirt, Pädagoge und Aktivist für nachhaltig produzierte Lebensmittel. Er ist der James Beard preisgekrönte Autor von sieben Büchern. Hugh gründete die River Cottage Farm in Dorset, England im Jahr 199
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